unser Weihnachtsmenü 2017:

 

***

hausgeräucherte Entenbrust / Rotkraut-Traubensalat

oder

Pastinakencremesuppe / Pastinakenchips

 

***

 

Rotbarschfilet / Thymian-Birnenrisotto / Urkarotte

oder

rosa Schweinefilet / Speckmantel / Romanesco / Süßerdäpfelflan

oder

Frischkäsebratlinge / Maroni-Blattspinat

 

***

 

Lebkuchenscheiterhaufen / Glühweineis

oder

Maroniparfait / Brombeer-Kardamom-Ragout

 

***

 

 

 

 

unser Fondue Chinoise:(ab 2 Personen und auf Vorbestellung)

 

klassische Rindssuppe mit heimischem Rind, Kalb und Huhn und dazu gibt´s Ofenerdäpfel, Knoblauchbrot, Blattsalt und 3erei Saucen sowie natürlich die "gschmackige" Suppe zum Abschluss!

 

 

und am 02. / 16. / 30. November sowie am 21. Dezember 2017

 

unser original Vorarlberger Käsefondue: (ab 2 Personen und auf Vorbestellung)

 

Käsefondue und dazu 2erlei Brot, selbsteingelegtes Gemüse, Trauben und Nüße!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

unser Silvestermenü 2017

 

Champagner Empfang

***

Gruß aus der Küche

***

   Steinbeissercarpaccio / marinierte Berblinsen

***

   Maronisuppe / Trüffelschaum / Rehfilet 

***

  Wollscheinrücken confiert & gepoppt / Saubohnenrisotto

***

   Lammrücken / Kräuterkruste / Walnußpolenta / Mini Rote Rübe 

***

  Sckoko / Rosen / Himbeere  

***

 Mitternachtsstärkung

 

€ 72,- / Person

 

 

 

unsere Öffnungzeiten:

ab September haben wir für Sie von Mittwoch bis Sonntag von 11:30 bis ca. 24:00 Uhr geöffnet!

Montag & Dienstag Ruhetag!

 

 

 

 

 

Unsere räumlichen Möglichkeiten/Kapazitäten für ihre Weihnachtsfeier, Taufe, Hochzeit, etc.

 

Restaurant

bietet Platz für ca. 40 Personen

flexible Tischstellung, exclusiv buchbar ab 30 Personen

 

Turmzimmer

für geschlossene Gesellschaften bis zu 24 Personen

 

Weinkeller

der erhöhte Glastisch bietet Platz für 12 Personen

eignet sich ideal für Weinverkostungen mit Menübegleitung

 

 

 

A-4780 Schärding, Im Eichbüchl 7, Tel. +43 (0)7712/40619, are-orange-xya34[at]ddks-orangerie-schaerding.at